В джунглях молодости

Владимир Капранцев
В ДЖУНГЛЯХ МОЛОДОСТИ.

Красивая! Ты рыжая
Тебя не обездвиживал
Но ты со мною под кустом,
Уже, с откинутым хвостом.

Вся разомлевшая, как дыня
Мы наслаждались и любили
У меня роза, я у ног.
У тебя рыженький венок.

Не торопилась, в изумленье
Была в восторге, в удивленье
Большая роза, всё одной?
Уже шептала «мой родной!»

Вся в восхищенье. «как красив!
Хоть, как зовут меня б, спросил?»
Так и зовут. Ты солнышко!
И вся видна, до донышка.

Вся от начала, до конца
Вся от ступней и до лица
И воздух, словно бы - дрожал,
И я уже, не возражал.

Тянуло к близости с тобой
Казалось счастье, тут со мной.
Но уже, вечером беда
И не последствий, ни следа.