Пускай мир остановит бег и погаснет свет

Чернильная Клякса
Пускай мир остановит бег и погаснет свет.
Я хочу насладиться тобой без помех извне.
Может я извлеку из памяти тот момент,
Где в тумане густом мы стояли, как будто во сне.

Мне не нужно размаха ресниц в полутемной тиши,
Мне не нужно под утренним солнцем фальшивости слов.
Ты со мною в тумане, не видя греха, согреши,
Стань героем забытых и снова воскреснувших снов.

Ты прости, что тебя полюбила вот так - с горяча,
Что тащу за собой как по ветру листок на весне.
На вопрос твой: "Зачем?" я могу вновь и вновь отвечать -
Только так я могла насладиться тобой без помехи извне.