Город

Антуан Вебер
Город уснул, тишина не наступит!
Свет фонарей освещает мой путь.
Город оделся в листву золотую
Улицы манят и в клубы зовут.

В парке пустом, где с тобой мы гуляли
Дети сидят на скамейках и пьют.
Все наблюдают прохожий, чиновник-
даже милиция рядом стоит,
Им наплевать, что они погибают
Или на суд, в судный день попадут!

Хочется верить, что все будет здорова,
Город исправит ошибки свои,
Люди поймут, что – жить - нужно по принципу:
Ближних, любить и добро лишь творить…

04.05.2008 года.