Про Данилу-мастера и Хозяйку Медной горы ч. 2

Запрещенный Автор
А с похмелья решил он на Катьке жениться.
Катька добрая девка - не ****ь!
Холостому же можно случайно и спиться,
да и будет кого отъебать.

Дело к осени было, сваты сговорились
Самогонка лилася рекой.
Всей деревней на свадьбе тогда перепились,
рас****елися наперебой.

Тут один долбоёб прямо сдуру и ляпнул
(Лучше б шел проблевался, урод),
что постигнуть всю силу сокрытую в камне
может тот, кто Хозяйку ****.

Вот тогда станешь мастером ты настоящим,
Будешь видеть насквозь красоту,
А не сраным шабашником, мелкою мразью,
Что ваяет одну ***ту.

Краем уха Данило ****еж этот слушал,
и с секундою каждой трезвел.
Да, смутил долбоёб христианскую душу…
Встал жених и из хаты пошел.

А Катюха-то было за ним увязалась
(поебаться там иль пососать),
но Данило в дверях развернул ее малость.
Бросил кратко: «Один я – поссать».

Вышел, ночь растекалась чернильною кляксой,
и поперся к Змеиной горе.
Пару раз уебался в пути об коряги
(Где асфальту быть в этой дыре?)