Мертвый ДекаБрь

Эдмунд
Через день, он покинет свой дом
И найдет себя в темных лесах.
Мы с тобой под снегами уснем,
В серебристых его волосах.

Ты увидишь, как к белой звезде,
Подплывает замерзший корабль...
Ты узнаешь когда он придет,
Этот белый и мертвый ДекаБрь...