чего я жду? не жду..

Куцый Ева Филипповна
чего я жду?не жду, а делаю..
борьба с собой..через поцелуи.
дышу часто, когда руками смелая,
словно не взглядом колдую..
чего верить то? не верю я..
смотрю в глаза - пусто
без дней в нем - смелая,
в остальные грустная.
чего хочешь ты? просто хочешь..
ожидаю, да, с нетерпением.
просишь ты? нет, не просишь
..сделаю, с вдохновением..

обернуть бы все в луч окованный,
чтобы светом ярким приручающий,
чтобы просто, для глаз созданный
не терпением обжигающий.
как и ты.. в хохот листьев ждать,
оборачиваясь не трогая,
как тебя языком ласкать
учащать дрожь истомою..


4.05.08