Слепой скрипач играл божественно

Лина Томчи

Слепой скрипач играл торжественно.
Вокруг себя толпу собрал.
Звучала музыка божественно.
Подземка превратилась в зал.

Его с волнением все слушали.
Никто не знал, что слеп был он,
Ведь завладела скрипка душами.
Прохожий ею был пленён.

А взгляд казался глаз естественным,
Как будто лился свет из них.
Слепой скрипач играл божественно,
Задев глубины чувств моих.

04.05.2008