Крылья

Антуан Вебер
Ты не птица, но летать хотела
У тебя нет крыльев, не беда
Я отдам свои тебе, примерь их
если в пору то лети тогда…

Обретая силу высоты-
В чистом небе где
вершин лишь пики,
Ты найдешь себя… а может их!
Тех поэтов, что летать хотели.