Я мощу свою дорогу...

Алессандро Войтимах
Подо мною бездна мрака.
Надо мною света ярь.
Впереди меня удача.
Позади меня печаль.

Я стою на перепутье.
Справа радость. Слева грусть.
Весь в сомнеьях и в раздумье:
"Ну куда ж мне повернуть?"

Нелегка моя дорога.
Много терний на пути.
Душу гложет боль-тревога -
Где же счастье обрести?

Но внезапно засияла
Вдалеке моя Звезда!
И ушла моя тревога,
И шагнул за нею я.

Я шагнул с дорог спокойно,
Сбросив груз прошедших лет.
Я мощу свою дорогу
По Вселенской пустоте...

2008г. Питер

2006г. Казань