Это я

Сергей Ряничев
Позови меня,
Я - это ветер,
Обдувает сейчас он тебя,
Солнце теплое, что сверху светит,
С тобой будет всегда, там где я.
Позови меня,
И коли услышишь
Шум листвы и журчанье ручья,
Это ветер мой листья колышет,
Я с тобою, любовь ты моя!

03.05.2008г.