Русская зима...

Алексей Журавский
Ну где ты, русская зима?
Почему на полях зеленеет трава?
Где пропадают снежные бури?
Где гололед и большие сосули?
Когда я увижу поля во снегу?
Когда я с улыбкой по сугробам пойду?
Ну как же зимой без снега прожить?
Как по грязи на лыжах ходить?
Как детей на санках катать?
Как с друзьями в снежки поиграть?...


21.11.07