Когда сомкну навеки очи...

Серый Котейка 64
***
Когда сомкну навеки очи,
Никто не вспомнит обо мне;
Все также будут темны ночи,
все то же будет на земле.

Никто молитву не закажет
За упокой моей души,
И крест могильный не укажет,
Где тело бренное лежит.

А может, братия простая
Меня по смерти отпоет,
И, всех усопших поминая,
И мое имя назовет

И желтый месяц над погостом
Засветит, зазывая вдаль
И голубым сияньем звезды
Напомнят про мою печаль
Конец 2005г.