Поединок

Анюта Мохова
Закончился наш поединок ничьей –
Разошлись по углам и сгорели, подобно снам…
«Многоточие»


Ты устало уходишь домой,
Я плетусь под холодный душ,
Хлещет дождь по твоим щекам,
Я слезами смываю тушь.

Ты не чувствуешь боли и зла,
Я не помню всех ссор и обид –
Только странно: любовь умерла,
А душа все кровит и кровит…

Нам обоим пора отдохнуть,
Поединок закончен - ты рад? –
Ничего невозможно вернуть,
Слишком много для счастья преград.

Ты уходишь из жизни моей,
Ну а я – покидаю твою.
И останется в памяти дней
Наша ложь – «Я тебя не люблю»…