К твоим Решеньям и Словам,

Антон Михельзон
К твоим решеньям и словам
Кто может,что к сему добавить?
Едва используешь совет
Навряд-ли можно что исправить,

Вольна же дружба чистотой
Её начало-благородство,
В ней звуки дышат теплотой
Все мысли вдруг находят сходство,

Нет выхода,когда в дороге
Идя по тонкой крутизне,
Не спотыкаясь о пороги
С мечтою жить не стыдно мне,

Быть может что-то и не так
Я это сам познал впервые,
Вот только звёзды в небесах
Нам часто кажутся иные,

Где тот заветный ключ к секрету
Открыть-бы запертую дверь,
Возможно сам я кану в лету
Ты только этому не верь,

Нам хочется глоток свободы
Наполнить ветром паруса,
Встречать бы новые восходы
Пока не высохла роса,