Нахмурив бровь

Татьяна Русская
Нахмурив бровь, собравши глазки в кучу,
Смотрю на свой экран сосредоточенно…
Уж битый час себя я этим мучу,
А рифмы нет ни чахлой, ни отточенной

И эта муза (вот капризное созданье)
Плевала, что из кожи лезу вон…
Мне ручкой помахала на прощанье,
И упорхнула на чужой балкон...