Сергею Миронову

Алексей Седых
Здоровья Вам – на много лет
И верности былым мечтам,
Желаю всей душой побед
Для процветанья россиян…
Жизнь не бывает без помех
Для тех, кто путь борьбы избрал,
И лишь к тому придёт успех,
Кто сам себе не изменял…
Пусть «Справедливая Россия»
Дорогой избранной идёт,
На то пускай положит силы,
Чтоб веру вновь обрёл народ.
Чтоб был достаток в каждом доме,
Чтоб лад и мир царил в стране,
Чтоб не осмелилась Европа
Грозить нам пальчиком извне.
Чтобы не считало больше НАТО
Россию деревенской хатой,
Чтоб стало ясно даже Штатам,
Что мы сильны своим десантом:
С нашей «крылатою пехотой»,
Как с «Тополями, шутки плохи.
Мы никому не угрожаем,
Но и угроз не принимаем…
***
Победный Май стучит в окно:
Вновь павших помянём бойцов.
Долг отдадим живым героям,
Идущим по брусчатке строем…
Звенят чуть слышно ордена,
Звон этот слышит вся страна!!!