Китайский инцидент

Рауф Маммадов
Караул!!!ручьями слёзы
Проливает весь Китай
Потерялся китаёза
По фамилии Ли Шай
Как же так?Не знают толком
Мир в сомнениях погряз
Из примет известно только
Что немного ускоглаз
Как найти то?среди стольких
Всяких Ли и прочих Лу?
Это ж вроде в сена стоге
В темноте искать иглу!!
День и ночь глава Китая
Всех по телеку ругал
Говорил- искать Ли Шая!!
Где Ли Шай ?Куда слинял?
Приказал своим китайцам
Китаёз других поймать
В ряд построить и по пальцам
За день всех пересчитать
Целый день стоял в шеренге
Весь китайский контингент
Все Ли Янги и Ли Енги
Да Ли Шая только нет!
Льются всем Китаем слёзы
Заполняют океан
И реальная угроза
Для других возникла стран
Всем понятно если вскоре
Не найдётся этот лох
Всех затопит нафиг море
Начался переполох!!
И Гаваи и Европа
Стали все его искать
Чтоб всемирного потопа
Поскорее избежать
А на землях Палестины
Затихает вдруг война
Мулл обняв кричат раввины
Ли,найдись!!а то хана!!
Вобщем с помощью легавых
Кое как его нашли
Среди всяких нелегалов
Оказалось был наш Ли
Позже нации собрались
Издан был в ООН указ
Чтоб китайцы не терялись
Не спускать с них больше глаз.