Две стихии

Тесса85
Взгляд влажен, сердце бьется чаще,
Самоконтроль в режиме «OFF».
Свобода холодней, но слаще,
Да, это – страсть, а не любовь.

Любовь была убита жизнью,
Какой забавный парадокс.
Мучительно бороться с мыслью,
Что Он спасти ее не смог.

Взгляд влажен, сердце так же бьется,
Но этот блеск похож на лед,
Он таять начал под лучами солнца,
Когда же это всё пройдет?!

Три состоянья может принимать вода,
Она изменчива, незаменима и чиста
Но в каждом побывать успев,
Уже не видишь нового листа…

Огонь – явление горенья,
Смешение света и тепла,
ИскрА, пожар, одно мгновенье,
Игра с огнем – опасная игра…

Взгляд влажен, сердце бьется чаще,
И где-то спит самоконтроль...
Как жаль, свобода для кого-то слаще,
А роль любви – эпизодическая роль…

04.04.2008