Злость

Мария Фрейя
Не трогайте меня никто,
Не приставайте.
Ничего за меня не решайте,
Не приходите, не зовите.
Посулами своими не плените.

На уговоры больше не поддамся,
Не сдамся, никому не сдамся.
Не буду приходить, звонить
Не буду звать и ждать.
Не буду с вами ничего решать.

Никто, никак - не лезьте в душу,
Покой её уже нарушен.
Уже мой мир в трясине.
Во лжи я, в мокрой скользкой тине.
Хочу отмыться поскорей.

Ко мне вам не найти дверей.
Закроюсь на замок.
Закроюсь, замолчу,
Себя, быть может, не прощу.
Мою печаль вам не узнать:
Не буду больше рисковать.

29.01.08. 19.00