Два миллиарда

Вит Уйманов
Два миллиарда,
двести миллионов
я отсчитал стремительных секунд,
что как песчинки - маленькие ядра,
летят бесшумно, по лицу секут,
подталкивая нас «во время оно».
 
Два миллиарда, двести миллионов
прошло, промчалось, пронеслось секунд,
средь сонма им подобных легионов
они находят в вечности приют.

Пусть те, что продолжают числа ряда,
не ядрами - в стекле песком текут,
а жизнь всегда любой секунде рада,
любой из них, что проживаешь тут.

 02.05. (04.05.08)
Уточнённая редакция.