***

Слияние
был ли сон тот вещим или только dream..
дремота длинною в короткую жизнь.
держись! не отпускай весеннюю пока ещё хрупкую небесную веточку,
маленькая такая девочка, мудрая пума с глазами котёнка.
умного ребёнка не оставляй, Боженька, молю...
я так её люблю.