***

Серый Котейка 64
Настанет время, и поймем,
Что жизнь мы прожили напрасно;
И в место мрачное пойдем,
Туда, где вечные мытарства…

Обымет душу плач тогда,
Пред затворенными дверями…
Когда в день Страшного Суда
Нам не найдется оправданий…
22.06.2007, 11:13.