212. Жизнь фонтаном бурлит из меня

Романка
Иногда подступает усталость,
И мысли тревожат душу.
Сколько пути мне осталось?
Сколько песен дослушать?

Жизнь фонтаном бурлит из меня.
Но не все понимают это!...
Словно я из стихии Огня,
А может даже "с приветом".

Мысли разные лезут в голову,
Всем живущим со мною рядом.
Зачастую клюют, как вороны,
Не словами, так взглядом...

Не такая, как все! Разная!
Вижу ВСЁ другими глазами!
Не суетная,и не праздная,
И словно пропасть меж нами:

Меж родными,друзьями, близкими,
Непонимание, боль и досада.
Но за всё Богу поклон низкий!
Для меня этот Крест - Отрада!

Когда-нибудь, скоро быть может,
Прояснится в них Богом Сознание!
И молитва за них - им поможет,
Попешить к Творцу на свидание!

4 мая 2008 год