Cтрасть

Антуан Вебер
Сладкий запах опьяняет
Словно вкус от спелой вишни
Мне тебя так не хватает
Я люблю тебя, ты слышишь?!

Я хочу владеть тобою
До безумства, иль до боли
Ощущая на ладонях
Капли пота или крови…

Согрешим с тобою вместе
Вкус изведаем любовный
Пусть вокруг не замечают
Нашу страсть или паденья

Мы безумцы, мы герои
Мы любовники с тобою
Раскололи мир на части
Совершая преступленья…

05.05.2008 года.