Дмитрию Медведеву

Алексей Седых
Желаю, чтобы Ваши планы
Народу благо принесли,
Чтобы, не зная левых, правых,
Мы дело сообща вели.
Угомонили бы инфляцию,
Укоротили бы жульё,
Сплотили бы навеки нации,
Строя в России новый дом.
Чтоб, глядя на инфраструктуру,
Иной селянин не роптал:
Для всей России хлеб ращу я,
А сам живу, чем бог послал.
Пускай воспрянут институты,
Готовые стране служить
Не ради выгоды минутной,
А чтоб была достойной жизнь.
Пусть нравственные инвестиции
Ценнее будут, чем Стабфонд,
Пускай Россия возродится
И впредь позиций не сдаёт!