Ах, эти коты! -55

Зарина Морская
Жили три друга в нашем дворе,
Все на троих равняли:
Вместе валялись весной по траве
И кошек вместе гоняли...

Вместе мечтали в небо взлететь,
Клятву друг другу давали...
Любили на стене они вместе сидеть,
Песни любви напевая...