Ах, эти коты! -54

Зарина Морская
- Вы на массаж?
- Ага,ага...
- Вам просто так или интим?
- Интим, интим...
Но шкурку не помните,
Прическу не сверните,
Усы не прищемите,
Сильно не давите,
Но, чтобы глубоко
я чувствовал его...
Мррр.....Мрррр.Мрр