Я пожелаю тебе неудачи

Версавия
Я пожелаю тебе неудачи
Что бы на помощь меня ты позвал
Я пожелаю тебе неудачи
Что бы ко мне ты не шел а бежал

Я пожелаю тебе неустройства
Что бы слонялся по дому как тень
Я пожелаю тебе беспокойства
Что бы страдал без меня каждый день

И в день когда совсем обессилив
В дом мой войдешь и захочешь любви
Только тогда свое счастье узнаешь
И не захочешь уйти....