Я помашу тебе ручкой

Шпилька Остра
Ты мне звонишь, ты мне пишешь
Малышка, где ты?
Ты ищешь встречи со мной,
Обил пороги мои.
Я не хочу с тобой встреч.
Они достали до дна.
Найди другую себе,
Оставь в покое меня.

Я помашу тебе ручкой.
Скажу я: «Good bay!»
Я помашу тебе ручкой.
Мой милый, прощай!
Я помашу тебе ручкой.
Скажу я: «Good bay!»
Я помашу тебе ручкой.
Мой милый, прощай!

И не ходи за мной следом.
Меня ты забудь.
Ведь ты во мне видел только
Попу и грудь.
Не видел как билось сердце,
Как болела душа.
Твоя любовь была только
Пустые слова.

Я помашу тебе ручкой.
Скажу я: «Good bay!»
Я помашу тебе ручкой.
Мой милый, прощай!
Я помашу тебе ручкой.
Скажу я: «Good bay!»
Я помашу тебе ручкой.
Мой милый, прощай!