К

Валентина Безымянная
Я не знаю твоих намерений,
Но настойчивость бьет ключом.
Пробивается,тихо плещет,
Рвется наверх она родником.

Не известно нам что будет дальше,
Разойдутся ли наши пути.
Иль придется дорогой одною,
Нам с тобою, бок о бок идти?

Но загадывать лучше не надо,
Ведь загад не бывает богат.
Пусть сначала мы будем друзьями,
Жизнь покажет:венец иль разлад...