Смотри, мы останемся здесь навсегда

Анна Шпреегарт
Смотри, мы останемся здесь навсегда.
Иллюзии наши поселятся в людях
И станут расти вместе с ними, тогда
Мы будем жить в них, но нас с ними не будет.

Мы станем творением собственных "Я",
Мы сможем не жить и быть выше их смерти,
Мы сможем участвовать в вечных боях,
Скрыв то от людей, что лежит в нашем сердце.

Мы сможем стать частью всего, но тогда,
Смотри, мы останемся здесь навсегда.

// 1.5.8