Наваждение

Андрей Иванюшин
Притяжение глаз колдовских
Мир исчез - растворился в тумане
Обо всем, позабыв - кроме них,
Я парю... в нежно - сладком дурмане.

Сердца стук - бьется эхом в висках,
Я теряю контроль над собой...
Я воздвигнул дворец... на песках
И шепнул тебе тихо - он твой.

...ты уйдёшь - как туман поутру,
Не касаясь о землю ногами
Я тебя... из росы соберу...
Прикасаясь к травинкам губами