Мелодия без слов

Алекс Кантер
Мелодия без слов…, и без границ…,
Свободная от мыслей наших грешных,
От слёз, застывших на концах ресниц,
От праздного злословья дур потешных…

От сладости, что приторной струёй
Стремилась томно вниз, на дно бокала.
И выпивая, в горести хмельной,
Нам было муторно, и холодно, и мало…

Мелодии всего одной без слов…

И музыка звучала и звучала…

До самого конца…