Залив. И полдень. Облака

Ирина Орлова-Зуева
Залив. И полдень. Облака.
Красиво небо над водою.
Два паруса издалека.
Белеют лишь для нас с тобою.

Стоим вдоём и смотрим вдаль.
Над нами небо голубое.
И нежность в грусти и печаль,
О том, что не вернуть былое.

И тишина, в ней плеск волны,
Щебечут птицы нам беспечно
И только небо, словно вечность,
Зовёт и манит нас к себе.

 Апрель 2007г.