Колокольчик

Марина Мосур
Колокольчик зазвенел в душе,
И хотя прошла всего минута,
Этот тихий, чистый звук уже
За тебя решил все, почему-то.
Жизнь порой, что мутная вода,
Сердце прямо отвечать не хочет,
Как любовь приходит и когда...
Просто, слушай, слушай колокольчик.