Безрассудочно манит дорога...

И-Лия
Безрассудочно манит дорога.
Вновь идем неизвестно куда.
Солнце с запада, ветер с востока,
Осторожно укрыл города.
 
Одиноко кочуем по миру;
В нас цыганская кровь не текла
Только с детства подарены миру
Будто в нас и не бились сердца.

Здесь останемся мы ненадолго
Нам дорога в лесу будет дом.
Я укрою тебя моя кроха
Пусть любовь будет наша нам сном.

От невзгод нас укроет ночная
Тишина в задремавшем лесу.
Разбужу по утру тебя, кроха.
Пусть рассвет нам подарит росу.

Незадолго до вечной разлуки
Постучись в мое сердце опять,
Я открою тебе это сердце,
Чтобы в этой любви умирать.