Мой малыш

Тайный Альков
Тебе стекляшка кажется алмазом,
А мир таким огромным и смешным,
Ты знаешь очень много добрых сказок,
И в них живёшь по правилам простым.

Мечтаешь о игрушках, шоколаде,
Живом котёнке, братике, любви.
И в мире нет сильней другой досады,
Чем той, когда нет мамочки вблизи.

Чтоб по головке гладила, любила,
Тебе читала книжки перед сном,
И в садик на весь день не отводила,
Обогревала лаской и теплом.

О, мой малыш, ты хрупок так и нежен,
И в жизни сделал только первый шаг,
Твой долгий путь, как океан безбрежен,
И рядом плыть я не смогу никак.

Ты должен сам идти по жизни, смело,
Падений не бояться и преград,
Умея защитить благое дело,
А если нужно где… и нападать.

Будь добрым, смелым, искренним, открытым,
Хоть и не модно, благородным будь.
А если и заблудишься в пути ты,
То Ариадны нить поможет пусть.

Пусть Ангел - верный друг, не покидает
Тебя. Любуюсь, как же сладко спишь,
И всей душой добра лишь я желаю,
Будь счастлив, мой единственный малыш!