Бабочки. Анатолий Стафеев

Фёдоров Рафаил
       Бабочки
http://www.stihi.ru/2008/03/31/1476

       Анатолий Стафеев

«Есть бабочки, они
Живут один лишь день
За день они должны
Увидеть свет и тень,
=================

       Фёдоров Рафаил

Ага. С утра родиться.
К завтраку, уж жениха найти!
Успеть бы слиться!
Мать ети!
       Детей к обеду заиметь.
Успеть понянчить. Песню спеть.
Какой, там свет? Его не увидать!
Уж, к вечеру пора и умирать.
       А, что, в отличии от бабочек у нас?
       Да, то же самое, подчас!
--------------------------------------
Воскресенье, 4 мая 2008 г.