Молчание

Елена Владимировна Иноземцева
Молчание… Почему всё так?
О своём молчим, не даём надежды.
Вновь за мигом миг, вновь за шагом шаг.
Так же город пуст, так же мир заснежен.

Воля случая…или, может, рок?
Но не верю я в то, что всё случайно.
Неужели ты не прочёл меж строк?
Или я чего-то не замечаю…

Тишина – мой друг. Но не в этот раз. –
Мне не нужно слов, а тебе – не знаю…
И горят мосты бесполезных фраз.
И беззвучно снег на ресницах тает.

Я живу с тобой – каждый шаг и миг.
Ты же – ищешь путь вновь от цели к цели…
Пусть умрут слова, оборвётся крик, -
Не теряй меня в тишине метели.


17.02.2008