Маме - Постой и оглянись назад

Версавия
Постой и оглянись назад
Что видишь ты и что ты вспоминаешь
Хочу лишь одного, хочу тебя понять
И почему ты так сейчас страдаешь

Жизнь пролетела как счастливый миг
Все было в ней и радости и горе
Ты все смогла пройти и все смогла стерпеть
Но вот сегодня опустила руки


Наверно ты устала путь далек
Ведь в жизни ты протягивала руку
Но вот настал и их черед
Но ты их даже не попросишь об услуге

У них свои дела, семья, работа, быт.
Ты не осудишь их ведь ты их понимаешь
Ведь ты всю жизнь привыкла отдавать
А получаешь то что получаешь
И говоришь да Бог ему судья
Прощаешь, ты опять прощаешь

Так пусть же поскорей настанет твой черед
Пусть же твоя любовь тебя не подведет
И как всегда твоя рука останется крепка
Найдешь ты выход из любого тупика

Постой и оглянись назад
Что видишь ты и что ты вспоминаешь
И эту жизнь урок ты знаешь на зубок
Но все равно прощаешь, ты опять прощаешь!
2001