Завтра ты приезжаешь

Оля Никитина
Небо молю быть безоблачным!
Солнце прошу – пусть жарит!
Мольба долетит беспрОволочно –
Завтра ты приезжаешь!

Безумные расставания…
С умом бы мы не расстались!
Твои от меня улетания
Мне в наказанье достались.

Любила бы чуть спокойнее –
Так, как ты не узнаешь! -
Нам - не подходит застойное.
Завтра ты приезжаешь!

Нежность коплю неделями.
Копилки разбить желаешь?
Как мне они надоели!
Но завтра - ты приезжаешь


//картина Владимира Рябчикова "Игрушка"
       опубликовнаа с разрешения автора//