И вашим помыслам чужая

Римма Кубикова
В древесном, лиственном бреду
Весенним хорам не мешая,
По саду Божьему бреду,
Чужая этому дождю
И вашим помыслам чужая.
А хороводы капель бойких
Спешат явить свое геройство,
Распахнутость и благосклонность,
И тает мнимое изгойство
И облетает обреченность