Я не ищу тебя в толпе...

Аланка
Я не ищу тебя в толпе и мне не надо
Любить тебя,читать твои стихи
С тобой быть рядом
Теперь мы, словно сломанной судьбы, две половинки,
Холодной ночи ливня- две слезинки
Их вместе не сложить, но время лечит раны,
А сердцу этого, давно не надо
Его огнь к тебе уже не греет
Не горит оно давно,а быстро тлеет
И в этом виноват лишь ты бродяга,
Ты говоришь люблю..., я этому не рада
Мне жалко, что слова так поздно прозвучали,
Их не было тогда, когда о них мечтали
А ты из этого беды уже не делай
Моя судьба и жизнь моя, не твое дело
Ты выбрал путь,ну так иди своей дорогой
А у меня и так печали в жизни много
Прошу тебя, не тереби еще живую душу
Я обещаю, твой покой, я тоже не нарушу
Так вышло, что не суждено быть вместе
Ты лучше промолчи, не надо лести
Прошу тебя, оставь меня в покое
Прощай родной...живи.... люби... и черт с тобою!!!

(мои первые шаги и попытки писать 2003г.)