мои все загады

Юля Акатова
мои все загады - стоянки машин у причала
от слов холодок по спине настоящий
и на часах паутина внушений сначала
в мозг электронный запишет блестяще

все потолки без лепнины стремлений
время летит промежутками мимо
демон и ангел в спорах сомнений
тормоз отличный для вечного грима

с воем сирены в дорогах без правил
Феникса клювом исчерчено небо
несколько миль автострады прибавил
случай счастливый для спутницы Феба