ПИ, ПИ

Виталий Калугин
В тёмный угол, зажав крепко,
на глаза, надвинув кепку,
женщине, прикрывши рот,
сумку вырвал обормот.
И сказал ей, не грубя -
Пикнешь, вы..бу тебя.
Не успел он отойти,
слышит в след ему ПИ..ПИ.