Склероз

Вячеслав Шаров
(Анне Ивановне)Вечная память.


Терпеть не может, коль трезвонит постылый сердцу телефон,
А в огороде всем поможет устроить летний «марафон».
Всегда приветлива бывает и за столом всем хватит мест,
Вот только часто забывает, который раз сегодня ест?!