Бывшему водителю-дальнобойщику Петру Викторовичу

Вячеслав Шаров
Тебя встречали мы из рейса, словно с фронта
Всегда с «трофеями» и часто при деньгах,
Ты даже после «сложного» ремонта
Держался капитально на ногах!

Твой долгий стаж едва ль мы подсчитаем,
Увы, друзья! Он не сулит рубля…
В семье ты безусловно почетаем,
Вот только жаль, что на работе "без руля"!