не люблю

Виктор Люсин
Не люблю коль смотрят в спину
и смеются
Не люблю когда детина
с малым бются
не люблю коль зверя губят
подлой снастью
не люблю когда не любят
чьё-то счастье
не люблю когда с повинной
псы сдаются
Исподлобья смотрят в спину
и смеются