Плавлюсь

Герыч
До сих пор чувствую твой вкус на губах,
Ты тот ангел, что может гореть на глазах!
И хочу я, чтоб ты пламенела со мной,
Я хочу наблюдать твоих крыльев разбой!
Чтобы били они и кусали –
       О зной!
Ведь ты лето мое, ты моя лишь жара,
Плавлюсь я лишь в тебе,
Плавлюсь я на всегда!!!