Письмо Деду Морозу

Ан Шенин
Усевшись как-то на диване,
Устав от шума,суеты,
Помешивая чай в стакане,
Задумался:"А есть ли ты?"

С тобой ни разу не встречаясь,
Подарки с детства получал.
Я очень нашей встречи ждал.
Уже совсем почти отчаясь,надежды все же не терял.

Из фактов,(за слушком,слушок),
Ко мне давно ручей стекался,
-То кто-то выкрал твой мешок,
-То где-то пьяный ты валялся,

-То кто-то видел,будто елку,
Пилил в центральном парке ты,
На шухере поставив Волка,
Но помешали вам менты.

-То как-то на оленях резвых,
На"красный"пролетел-шутя.
И два гаишника нетрезвых
Божились,-"видели"тебя.

Премного о тебе наслышан,
О ярких чудесах твоих.
Но говорят,что ты приходишь,
После трех литров на двоих.

Развей досужие слова,
Приди с подарком,честь по чести.
Я трезвый буду ждать тебя.
Придешь-поверю,что ты есть.

Или не"парь"себя подарком,
А дай мне денег в оборот.
Побольше,сколько там не жалко.
Вот это будет-НОВЫЙ ГОД!!!